• Главная
  • Вежливые грузчики в Одессе есть - «Артал Грузчик»
20:07, 24 мая 2014 г.

Вежливые грузчики в Одессе есть - «Артал Грузчик»

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами моим замечательным жизненным опытом, которого могло бы и не быть, если бы я по просьбе моей жены не ввязался в одну увлекательную авантюру. Все началось  с того, что я приобрел лотерейный билет. Вы знаете, ведь я никогда не играл в лотерею, потому что не верю в чудеса. Или лучше сказать так, раньше не верил. А когда объявили, что мой лотерейный билет выиграл главный приз, я поверил в это! Теперь я верю в чудеса, и в удачу, и в интуицию. Вот так то.

И мы всей семьей уже настроились на переезд и даже жили бы уже поживали в новенькой квартире, если бы не один факт! Нас подвели грузчики. Да, вы можете себе такое представить, что во-первых они приехали на день позже назначенного времени, а во-вторых разбили любимую вазу моей жены!!! А это было просто верхом неприличия, не профессионализма и кошмара. Моя любимая дорогая жена чуть не потеряла сознание, настолько ужасно это было. А ведь грузчики должны нести ответственность за свои действия. Ничего подобного не произошло, перед нами даже не извинились. И мы вынуждены были в срочном порядке вызывать другую бригаду. Знакомый посоветовал нам обратиться за услугами к "Артал Грузчику" И вы знаете, это отличная компания по перевозке вещей в Одессе! Мы были просто в восторге, когда не услышали от этих ребят ни нецензурной брани, ни хамства. Вежливые, воспитанные, культурные. Просто отличные ребята. Если вы затеете квартирный переезд в Одессе, то обращайтесь только к ним. Наши вещи перевезли с такой бережностью и любезностью, что даже наш старый кот не успел испугаться, а он поверьте, многое повидал на своем веку. И вы знаете, теперь я могу с уверенностью сказать, что вежливые грузчики в Одессе таки есть! И они все работают в "Артал Грузчик", можете узнать на их сайте. Теперь мы с женой уже поселились в новой квартире. Шикарная квартира я вам скажу! А какой вид из окна. Теперь мы хотим, чтобы и наша мама переехала поближе к нам. Вот только кому звонить по поводу квартирного переезда мы уже знаем. Позвоним с удовольствием в "Артал Грузчик"!

Вот раньше я даже и не подозревал, что работа грузчика требует стольких дополнительных знаний и умений! А теперь знаю, что профессиональный грузчик должен иметь представление об особенностях перевозки опредленной группы предметов, например холодильников, хрустальных ваз и котов. Желаю и вам на своем пути встретить таких очаровательных грузчиков, как ребята из "Артал Грузчик"!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...