• Главная
  • Одесского домушника случайно нашли на вокзале области
17:45, 13 мая 2014 г.

Одесского домушника случайно нашли на вокзале области

Работники линейного отдела на станции Раздельная УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали 42-летнего жителя Одесской области, который находился в розыске за уголовное преступление.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В дежурную часть линейного отдела на ст. Раздельная поступило ориентировка на мужчину, разыскиваемого Приморским райсудом Одессы за совершение преступления согласно ч. 3 ст. 185 (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК Украины, которое наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

При профилактической отработке территории обслуживания на перроне железнодорожного вокзала ст. Раздельная в поле зрения правоохранителей попал гражданин, внешне похожий на правонарушителя, который находился в розыске.

В дежурной части выяснилось, что подозрение милиционеров подтвердилось. Правонарушителем оказался неработающий 42-летний гражданин г. Одессы, который был передан инициаторам розыска - работникам Приморского РО ГУМВД Украины в Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Раздельная #милиция #задержание #домушник
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...