• Главная
  • Аферистка из Одессы Мария Ципко организовала «луганский референдум» в Москве (ФОТО, ВИДЕО)
16:50, 12 мая 2014 г.

Аферистка из Одессы Мария Ципко организовала «луганский референдум» в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

Мария Ципко, знаменитая плакальщица из Одессы, разъезжавшая с гастрольным антимайданным туром по всем городам Юго-Востока, отметившаяся в Крыму и сейчас проживающая в Москве, являлась основным организатором странного воскресного действа в столице, называвшегося голосованием по референдуму о выходе Донецкой и Луганской областей из состава Украины.

Организатором ее называли все, от зиц-председательницы «комиссии» до местного префекта, прибывшего отметиться на этой необычной акции.

Читайте:

Как сообщил народный корреспондент Владимир Егоров, во время самого голосования она ходила на импровизированном уличном «избирательном участке», о котором мы сообщали ранее,  с бейджиком «координатор» и с большим удовольствием позировала журналистам, рассказывая, что сама она из Луганска и вот тут организовала голосование.

Аферистка из Одессы Мария Ципко организовала «луганский референдум» в Москве (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Потом, при появлении представителей ЛДПР, которые являлись частичными спонсорами этого действа, дама внезапно начала с ними ругаться и припоминать им, что когда она жила в общежитии ЛДПР в Москве (оказывается, есть и такое), то там ей не очень помогали пережить психологическую травму переезда из Одессы, откуда она бежала из-за преследования бандеровцами и агентами ЦРУ. Тут дама и была окончательно опознана нашим народным корреспондентом и другими представителями СМИ.

По окончании голосования, когда действо перенеслось в некий штаб казаков на Молодежной, мадам Ципко и вовсе перестала стесняться и начала активно рулить всей «комиссией». После чего всю прессу изгнали, не давая зафиксировать подсчет «голосов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ципко #Одесса #Москва
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...