• Головна
  • Команда из Одессы не поедет на гала-концерт проекта «Майdан’s»
18:00, 10 травня 2011 р.

Команда из Одессы не поедет на гала-концерт проекта «Майdан’s»

Во время участия в шоу ребята жили в комфортабельных мини-отелях Киева. Низкие цены и высокопрофессиональный персонал приятно удивят каждого.  В гостинице представлены современны технологии, что является определенной изюминкой для столицы.

Во втором полуфинале шоу, который состоялся вчера, за выход в финал боролись четыре города - Киев, Донецк, Львов и Запорожье. По итогам зрительского голосования победу праздновал только один город - Запорожье. 

Помимо этого, в течении двух недель проходило sms-голосование за город "Зрительских симпатий". В данной номинации уверенно победил Днепропетровск, который набрал почти вдвое больше голосов от ближайшего преследователя.

Интересно, что вчера во время прямого эфира судьи проекта во главе с Мигелем придумали еще одну номинацию, где среди выбивших городов выбирали лучший, которым оказалась команда Харькова. По заявлению Мигеля, этот город наиболее четко выполнил установку своего хореографа.

Про Одессу в данном заявлении не было сказано ни слова, что для нас оказалось очень обидным - чего только стоят наши костюмы в индийском стиле, не говоря уже о сольном номере одесситов.

"На гала-концерт я должен был отобрать только 50 человек из всех 500. Я долго думал, как вывезти всех... Но сегодня я отказался вообще вести команду из Одессы! Не буду делать кастингов, не буду делать никому больно, вы этого не заслужили! У нас можно отнять право быть в финале, но нельзя отнять чувства собственного достоинства!", - заявил Дмитрий Дикусар.

Команда из Одессы не поедет на гала-концерт проекта «Майdан’s», фото-1

Эмоции одесситов словами не передать

Команда из Одессы не поедет на гала-концерт проекта «Майdан’s», фото-2

Перед парадом

Команда из Одессы не поедет на гала-концерт проекта «Майdан’s», фото-3

Дмитрий Дикусар и одна из участниц

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...