19:16, 7 мая 2014 г.

Подъемные столы

Существует огромное количество складского оборудования, к нему же относятся  и платформы. Подъемные столы служат для механизации разных действий в помещениях складов, магазинов, производственных цехов и даже автосалонов. Высокая популярность подъемных столов обусловлена их низкой стоимостью и небольшими затратами на использование таких столов. Это устройство может быстро, качественно, а главное – безопасно выполнить работу, причем за минимальное количество времени. Подъемные столы надежны, а в вопросах техобслуживания очень просты.

Хотя подъемные столы и используются зачастую в профессиональной деятельности, но возможно их использование и в домашнем хозяйстве, ну, например использование стола как лифта для подземного гаража. Хотя наиболее часто подъемные столы используются следующим образом. Подъемные столы можно использовать как уравнительная платформа: для объединения разных уровней грузовых площадок, бортов автотранспорта и т.д. В данном случае подъемный стол помогает избежать многих осложнений, то есть гораздо упрощает работу.

Возможно использование подъемного стола и в различных технологических процессах, но тогда необходимо будет видоизменить столешницу, снабдить поворотным механизмом, сделать откидную или сдвижную платформу, оборудовать захватами. И тогда такой стол будет незаменим в автоматизированных или механизированных конвейерах.

Стандартное применение подъемного стола – для снижения физических затрат и безопасности рабочего процесса.

И использование подъемного стола как лифта – ясное дело, это прямая экономия времени и средств.

Принцип работы подъемного стола очень простой – столешница и является горизонтальной рабочей поверхностью, которая передвигается по вертикали благодаря действию ножничного механизма и с помощью гидравлического насоса. Столы могут быть односекционными, а можно заказать и с несколькими секциями. Если в использовании подъемного стола решающим фактором является высота подъема платформы, тогда лучше брать многосекционный стол. За дополнительную плату можно приобрести подъемный стол с вращающейся платформой, если в процессе эксплуатации нужно будет разворачивать груз. Цена подъемного стола зависит от максимальной высоты подъема, от максимальной массы груза, а также от скорости подъема груза. Средний подъемный стол может поднять груз на максимальную высоту за 20-30 секунд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...