• Главная
  • В Одессе начали охоту на евромайдан - активисты массово удаляют аккаунты в соцсетях
17:00, 5 мая 2014 г.

В Одессе начали охоту на евромайдан - активисты массово удаляют аккаунты в соцсетях

Антимайдановцы призывают своих сторонников мстить оппонентам за погибших в Доме профсоюзов людей

Одесские антимайдановцы открыли охоту на активистов евромайдана и "Правого сектора". Уже утром после трагедии в группах сторонников России в соцсетях стали появляться списки с полными именами, фотографиями, адресами и ссылками на страницы в Интернете активистов евромайдана. Антимайдановцы призывают своих сторонников мстить оппонентам за погибших в Доме профсоюзов людей.

Как пишет , в "мокрых списках" много студентов, организаторов движения за евроинтеграцию и постоянных участников митингов возле Дюка - всего несколько десятков человек. Многие из них не имеют отношения к произошедшей 2 мая трагедии, и относятся к незащищенным слоям населения. Это студенты, школьники, профессора, а не самообороновцы и дружинники.

По мнению милиции, к убийствам призывают провокаторы. А прокомментировать такое поведение антимайдановцев, которые вышли из-под контроля после исчезновения своих лидеров, никто не может.

Политологи, отметим, призывают одесситов защищаться от сепаратистов самостоятельно - создавать отряды самообороны и народные дружины.

В милиции сообщили, что знают о призывах мести в рядах антимайдановцев и просят одесситов не обвинять друг друга в убийствах. "Милиция обращается ко всем неравнодушным одесситам и призывает остановить это противостояние. Будьте благоразумными, не поддавайтесь провокациям, цель которых - нагнетание обстановки! Цените человеческую жизнь! Сегодня мы все должны сохранять выдержку и терпение. Одесса очень дорогой ценой уже рассчиталась за подобные недоразумения из-за разных взглядов и мыслей", - говорится в официальном обращении МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#охота на антимайдан #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...