В Одесской области на сессии Партии регионов избили журналиста (ВИДЕО, добавлены документы)

Сегодня днем в Котовске участники собрания актива городской и районной ячеек Партии регионов избили журналиста Сергея Левитаненко.

Об этом нам сообщил пострадавший репортер.

Сергей Левитаненко (настоящее имя Александр Ярошенко) присутствовал на сборах Партии регионов, которые состоялись сегодня в здании Аграрного управления Котовского райсовета. Журналист проводил видеосъемку и утверждает, что основным вопросом сборов была поддержка регионалами кандидата на должность президента Украины Петра Порошенко. Данное решение, по словам Левитаненко, лоббирует лично бывший председатель Котовской райгосадминистрации, а ныне глава райсовета Владимир Синько.

По словам журналиста, во время сессии участники вдруг обратили на него внимание, хотя он сидел на заднем ряду и накинулись на него: "Меня повалили на пол и стали избивать. Били все - и молодые люди, и даже бабушки с дедушками, которые вряд ли знают, кто я такой. В какой то момент я вырвался и мне удалось выбежать на улицу. Экзальтированные регионалы мчались за мной и даже попытались забросать камнями", - рассказывает Левитаненко.

После инцидента журналист обратился в горотдел милиции, где у него приняли заявление. Вместе с правоохранителями журналист вернулся на сборы ПР, где и указал на конкретных лиц, причастных к его избиению. Журналист отметил, что избиение происходило на глазах руководителя Котовской городской организации Партии регионов Николая Вишневского, однако тот не внимал просьбам журналиста остановить побоище и не вмешивался.

"Во время того, как я находился в милиции, ко мне несколько раз пытался дозвониться Владимир Синько и настаивал на встрече, я отказался. После того как я вышел из милиции, я увидел, что за мной следят. Я сначала спрятался в одном из помещений, однако увидел, что меня на улице ждут три откровенных бандита. Сейчас я скрываюсь, но буду требовать от СБУ и милиции, обеспечить мне охрану, поскольку речь идет об угрозе моей жизни", - заявил нам Сергей Левитаненко.

Отметим, что Сергей Левитаненко сотрудничает с изданием 048.ua и мы просим руководство МВД области обратить внимание на данный инцидент, дать ему правовую оценку и наказать виновных.

 Сергей Левитаненко - единственный из котовчан, удостоенный права выступления на столичном евромайдане. В Котовске он представляет самооборону майдана и сотрудничает с рядом украинских и мировых СМИ.

Изображение 337 Изображение 338 Изображение 340 Изображение 341 Изображение 342 Изображение 344
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать