• Главная
  • Губернатор Одесской области пожаловался на обороноспособность региона
13:35, 27 марта 2014 г.

Губернатор Одесской области пожаловался на обороноспособность региона

В Одесской области - минимальные силы национальной обороны, отсутствует финансирование и топливо, необходимые для обороноспособности.

Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Владимир Немировский.

Как сообщает Репортер, губернатор заявил, что активные силы обороны региона – это он сам и два-три его помощника. Коррупционные схемы в силовых структурах продолжают работать.

«Усиление пограничных войск -  40 человек и БТР. Нет БАТов для рытья траншей, окопы шириной один метр спецтехника противника преодолеет без труда. У нас нет армии, ее на глазах у гражданского общества и СМИ разворовывали. У нас есть автоматы, гранатометы, пистолеты и пулеметы. Нет обмундирования и топлива. У нас есть «Гетьман Сагайдачный» и 12 катеров для охраны - над этим мы вместе с министром иностранных дел Польши посмеялись. У нас нет радаров для того, чтобы реагировать на внешнюю угрозу. Сейчас идет доукомплектация трех тысяч призывников. Сейчас взяли под охрану склады», - отметил В. Немировский.

Сейчас, по словам губернатора, находятся средства через предпринимательскую среду. Деньги идут прямо на топливо, обмундирование и матрацы, потому что в палатках спят на земле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Немировский #Одесская область #оборона Украины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...