• Главная
  • Одесские пенсионеры могут бесплатно лечиться дарсонвалем
23:37, 26 марта 2014 г.

Одесские пенсионеры могут бесплатно лечиться дарсонвалем

Одесские пенсионеры могут бесплатно лечиться дарсонвалем, фото-1

В центре социального обслуживания города Одессы открылось отделение, где бесплатно оказывают социально-медицинскую помощь пенсионерам и инвалидам. Каждый желающий может воспользоваться услугами физиотерапии, бесплатно сдать кровь и заниматься лечебной физкультурой. Отделение оснащено современными функциональными приборами, и один из них дарсонваль. При остеохондрозе, выпадении волос, проблемах кожей лица данный аппарат просто незаменим. Кроме того, используют в профилактических целях дарсонваль. Его низкая стоимость также прямым образом влияет на популярность – для домашнего лечения аппарат может купить каждый гражданин.

Бесплатная консультация врачей

Для тех, кто состоит на учете, проводится целый перечень лечебно-оздоровительных мероприятий в условиях стационара. А два раза в неделю в помещении центра ведут прием самые разные специалисты, включая кардиолога, хирурга и невропатолога. Они могут назначить оптимальное лечение для инвалидов и пенсионеров. Например, порекомендовать дарсонваль при остеохондрозе или воспользоваться лазерной терапией для очищения крови.

Отрадно, что консультация осуществляется бесплатно, и пенсионерам не нужно будет тратить деньги и стоять в бесконечных очередях за получением помощи.

Интервью с директором территориального центра

Отделение, где оказывают социально-медицинские услуги, открылось не так давно, и уже там смогли пройти лечение многие пенсионеры. Сотрудники территориального центра активно помогают людям избавиться от недугов, применяя дарсонваль при остеохондрозе и другие современные технологии. Приоритетное направление центра – оказание максимально возможной помощи каждому обратившемуся человеку. Именно об этом рассказала директор центра Г. Чабан.

«Ко всем без исключения гражданам наши сотрудники относятся уважительно. Они стараются создать для инвалидов и пенсионеров максимально комфортную атмосферу при пребывании в стационаре. Такое отношение является ключевым фактором для обеспечения правильного лечения», - отметила директор одесского центра.

Напоследок стоит отметить, что руководство центра не экономит на покупке оборудования деньги, приобретая действительно качественные аппараты. Упомянутый выше дарсонваль при остеохондрозе отлично справляется со своими обязанностями, равно как и многие другие физиотерапевтические приборы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...