• Главная
  • Одесский астролог предположил по звездам вторжение Путина в материковую Украину
16:20, 26 марта 2014 г.

Одесский астролог предположил по звездам вторжение Путина в материковую Украину

Лунное и Солнечное затмения в апреле (15 и 29 числа) могут затмить рассудок политиков, а Ярош может разделить судьбу Саши Белого. 

29 апреля 2014 года будет наблюдаться самое страшное в 21-м веке Солнечное затмение. Во-первых, оно будет кольцеобразным, а это в древности считалось очень плохим предзнаменованием: силы тьмы берут вверх над силами света, силы "шизофрении " берут верх над силами разума, пишет одесский астролог Влад Росс.

«Такое затмение считалось всегда дьявольским, разрушительным, а тут еще будет Крестовая ситуация на небе, то есть планеты выстроятся Крестом и будут распинать Землю: Плутон (символ смерти и разрушения в Козероге – знаке управления и государств), Уран (символ революций и переворотов в Овне – знаке войны и взрывоопасности), Марс (планета войны и конфликтов в Весах – знаке переговоров и компромиссов), Юпитер (символ установленных законов в Раке – знаке земли и государств)», - отмечает звездочет.

Такое затмение считалось всегда дьявольским, разрушительным

По его мнению, планеты склоняют к резким, неожиданным катаклизмам, войнам, революциям, переделу территорий, возможному падению астероида и мощному землетрясению, а также к мировой финансовой катастрофе.

«Она может разразиться немного позднее, осенью, и накрыть всех второй волной мирового финансового кризиса, поскольку затмение будет происходить в знаке Тельца – знаке материи, банков и экономической системы, может рухнуть даже доллар США», - отмечает Росс.

«Как я и говорил ранее, 17-20 марта в Крыму будут первые жертвы, так и случилось – был убит украинский военнослужащий. А также, что какие-то точки соприкосновения между Россией и Украиной могут быть найдены только после 22 марта – и действительно, впервые были проведены переговоры между Лавровым и новой украинской властью. Однако они ни к чему не привели и не приведут. Путин и далее будет стоять на своем и будет стремиться неожиданно использовать провокации для вторжения в материковую Украину после полной зачистки Крыма. Особенно неблагоприятные периоды с 31 марта по 3 апреля, особенно неблагоприятны числа вблизи Лунного затмения - 13-16 апреля» - уверен астролог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#путин #Одесса #вторжение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...