• Главная
  • «Свобода»: Одесские чиновники саботируют прием беженцев из Крыма
09:20, 25 марта 2014 г.

«Свобода»: Одесские чиновники саботируют прием беженцев из Крыма

Главный государственный санитарный врач Одессы Иван Климентьев препятствует для размещения крымских беженцев в санаториях города.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

В частности, детскому специализированному санаторию "Зеленая горка", который готов принять украинских граждан, оказавшихся на оккупированной территории, Климентьев не выдает необходимое разрешение.

"Официальный повод - якобы неокрашенный фасад помещения. На самом же деле главная причина в нежелании руководителей санатория давать взятки для получения соответствующего документа", - сказано в сообщении пресс-службы "Свободы".

Руководство " Зеленой горки" уверяет, что санитарно-гигиенических и противоэпидемических правил санаторий придерживается и никаких замечаний или оговорок со стороны СЭС нет.

"Очевидно, что поведение главного санитарного врача города недопустима, учитывая сложный для государства период, и не может восприниматься иначе, как саботаж", отметили в "Свободе" и заявили о том, что намерены обращаться в правоохранительные органы с требованием дать правовую оценку действиям Климентьева.

Кроме того, свободовцы настаивают, чтобы Министерство здравоохранения осуществило проверку деятельности главного санврача Одессы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Свобода #Одесса #Климентьев #Зеленая горка #Крым
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...