• Главная
  • В Одессе ликвидировали рынок (ФОТО)
17:40, 20 марта 2014 г.

В Одессе ликвидировали рынок (ФОТО)

Сегодня в Малиновском районе Одессы, на площади имени Б. Деревянко (район Дома мебели на углу ул. И. Рабина и ул. Филатова) был ликвидирован стихийный рынок.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сотрудники администрации Малиновского района совместно с милицией, коммунальными службами, а также специалистами инспекции по благоустройству города и управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей провели внеочередной рейд, в ходе которого приняты меры по ликвидации стихийной торговли на площади имени Б. Деревянко.

По словам председателя райадминистрации Евгения Омельчука, в ближайшее время подобные рейды будут проходить регулярно по всему району, поскольку продавцы, ведущие стихийную торговлю, игнорируют официальный порядок оформления необходимых документов для ведения торговой деятельности.

«От стихийной торговли в городской бюджет не поступают обязательные платежи. Более того, продаваемая с лотков продукция не имеет документов, подтверждающих ее качество, а значит, несет потенциальную опасность для потребителей», - отметил Евгений Омельчук.

Сотрудники городских служб обращают внимание одесситов на то, что продавцы на таких рынках игнорируют необходимые требования санитарии, торгуя на грязных ящиках, коробках, располагая продукты на земле и в других непредусмотренных для этого местах, не только нарушая порядок и чистоту в городе, но и подвергая опасности здоровье одесситов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Черемушки #рынок #Малиновский район
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...