• Главная
  • Одессит в СИЗО напился анаболиков и перерезал себе горло
10:40, 20 марта 2014 г.

Одессит в СИЗО напился анаболиков и перерезал себе горло

26-летний заключённый одесского следственного изолятора Андрей Заровный совершил попытку самоубийства, находясь в больничном корпусе СИЗО. Инцидент произошёл несколько дней назад.

Молодой человек выпил 5 пачек обезболивающих таблеток и затем, находясь в бане, перерезал себе горло. Об этом ТАЙМЕРУ сообщили врачи больничного корпуса.

«Он постоянно жалуется на то, что его незаконно арестовали и вменили ему угон, говорит, что не виноват. У него недавно родился ребёнок, и он очень тоскует по семье. Мы уже в третий раз его спасаем», — рассказали нам сотрудники.

Мужчина был задержан в октябре 2013 года за то, что подвозил своего пьяного соседа на его машине и якобы, высадив мужчину на улице, попытался угнать автомобиль. Его сразу остановила патрульно-постовая служба.

По словам заключённого, никаких намерений угонять транспортное средство он не имел, и владельца автомобиля хорошо знает. Он настаивает, что просто выполнял просьбу знакомого подвезти его домой.

Ранее Заровный бился головой о кафель в бане и грозился объявить голодовку. Мужчина говорит, что убивать себя не собирается, но не знает, как иначе привлечь внимание суда к своей проблеме. Сейчас он находится под пристальным вниманием врачей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сизо #одесса #суицид
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...