• Главная
  • Одесские коммунальщики саботируют решения крупного чиновника (ФОТОФАКТ)
16:20, 14 марта 2014 г.

Одесские коммунальщики саботируют решения крупного чиновника (ФОТОФАКТ)

Похоже, что у нового МАФа, который торжественно презентовали городские власти, не собраны все нужные документы.

Напомним, киоск парижского образца стоимостью порядка 50 тысяч гривен с теплым полом, антивандальными роллетами и дополнительным освещением установили на углу Преображенской и Греческой. На следующий день корреспондент "Комсомолки" заметил на конструкции предписание от КП ЖКС "Порто-Франковский". В документе, подписанном мастером участка №2 И.В. Кушниренко, указано, что владелец должен предоставить разрешительную документацию на киоск, иначе "будут применены меры административного воздействия вплоть до восстановления в первоначальном состоянии".

 1

В ЖКСе нам не смогли объяснить, почему установленный под патронатом властей МАФ, не имеет документов. Первый вице-мэр Одессы Олесь Янчук, который курирует замену будок в городе, узнав о курьезной ситуации, не сдерживал эмоций.

– Это очень смешная история, сейчас будем разбираться, – говорит он. – У предпринимателя все документы в порядке, объект включен в комплексную схему улицы, а торговля в киоске пока не ведется. Лучше бы мастера ЖКСа не предписания выписывали владельцам новых киосков, а следили за уборкой территории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#маф #янчук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...