• Главная
  • Немировский назвал события в Донецке провокацией, а себя - «жидобандеровцем»
13:45, 14 марта 2014 г.

Немировский назвал события в Донецке провокацией, а себя - «жидобандеровцем»

Губернатор Одесской области Владимир Немировской назвал произошедшие события прошлой ночью в Донецке трагедией.

Тех, кто убивал и калечил представителей мирной акции, чиновник назвал «моральными отбросами.

«Это трагедия вообще, когда один человек бьет по голове другого битой. – считает Немировский. - Можно на войне убить врага, а взять дубинку и сознательно размозжить другому человеку голову - что это? Что нужно иметь внутри? Что ты защищаешь? Против чего ты это делаешь? Это моральные отбросы, это то, что у нас называется «титушки», а попросту гопота».

Глава обладминистрации заявил, что провокация была сделана для «правильной» картинки в российских СМИ – чтобы руководство соседней страны нашло основания для ввода «зеленых человечков» на территорию Донецкой области.

«Столкновения не является мнением тех или иных представителей Украины, в русскоговорящих регионах создается нужная картинка. То, что говорят по российским каналам, вызывает недоумение, на внутренний рынок России создается информационная пропаганда, информационная война, и она достаточно успешна. Что немыслимое количество украинцев мечтают о референдуме, о России, это показывается под совершенно другим углом. Картинка не для нас с вами. – заявил Немировский. - Мои друзьям звонят и просят: срочно приезжай в Тюмень, бегите немедленно, у вас там фашисты, вас скоро убьют. Так вот. Я и еще один человек - главные «жидобандеровцы»,  я фашист еврейской национальности».

 «В Крыму это прошло. – констатировал губернатор. - Крымом не занималась украинская  власть. У нас это пройти невозможно, это наш город, у нас есть шанс объединить всех.  Это просто наш город, если одесситы будут делать все от них возможное, чтобы сохранить Одессу в составе этой страны, провокации ничего не изменят». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#немировский #провокации #донецк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...