• Главная
  • В Одессе с оружием напали на инкассаторский автомобиль (ФОТО)
10:20, 6 марта 2014 г.

В Одессе с оружием напали на инкассаторский автомобиль (ФОТО)

Нападение произошло на Французском бульваре возле одесского отделения банка «Пивденный». Во время инцидента никто не пострадал, деньги остались невредимыми.

Как сообщили в милиции, трое неизвестных, одетых в черную форму и бронежилеты, с автоматическим оружием в руках окружили инкассаторский автомобиль. Злоумышленники потребовали открыть двери, один из нападавших несколько раз ударил по стеклу автомобиля прикладом автомата со стороны водителя. В транспортном средстве в этот момент находился водитель – сотрудник спецподразделения Госохраны «Титан» и ожидал инкассаторов, которые зашли в отделение банка проводить инкассацию.

На действия злоумышленников титановец отреагировал мгновенно и профессионально. Учитывая реальную угрозу, он нажал на кнопку экстренного вызова милиции, тронулся с места и направился в Шевченковский отдел милиции, который находился неподалеку.

Второй сотрудник «Титана», который вместе с инкассаторами находился в помещении банковского учреждения, увидев происходящее, заблокировал дверь банка и вызвал наряд милиции.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация по признакам ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, либо совмещенный с причинением тяжких телесных повреждений, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Продолжаются первоочередные следственные действия.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#инкассаторы #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...