• Главная
  • Преимущества и недостатки чаши бассейна из железобетона
08:35, 5 марта 2014 г.

Преимущества и недостатки чаши бассейна из железобетона

Вы решили обустроить свой загородный дом и добавить к его остальным достоинствам еще и наличие бассейна. В таком случае вам следует кое-что знать о том, какие бывают бассейны, как происходит процесс установки и какие преимущества и недостатки у разных видов. Более подробно о бассейнах и их установке вы можете прочесть на http://www.pool.ua/bass/pool_building/. Там же вы можете и подобрать для себя подходящий вариант.

При установке любого бассейна нужно подготовить место, где он будет радовать вас возможностью поплавать в любое время суток. Если бассейн планируется разместить на улице, то будут проводиться земляные работы экскаватором, чтобы подготовить котлован. Затем изготавливается чаша бассейна. После нее идет процесс армирования, после выставление опалубки, необходимость бетонирования и снятия опалубки. В некоторых случаях приходится делать наружную гидроизоляцию. И последний этап – приведение местности вокруг бассейна в нормальный вид.

Если вы решите устанавливать бассейн с чашей из железобетона, вам следует знать преимущества такого способа. Такая чаша единственная из всех дает возможность оформить ее любыми отделочными материалами. Размер и форма зависит от желания клиента. Вы получите надежный и долговечный бассейн. Его установка возможна, даже если на вашем участке высокие грунтовые воды, а тип бассейна может быть и переливной, и скиммерный, и уличный, и домашний. Но будьте готовы к высокой цене за такое удовольствие, сроки изготовления могут затянуться, в такой работе можно допускать только квалифицированных специалистов.

При желании отделать чашу уличного бассейна мозаичным способом или плиточным, вы можете быть разочарованы, так как из-за перепада температур часть мозаики может отклеиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...