• Главная
  • Под Одессой восстановили в должности репрессированного мэра райцентра
17:40, 4 марта 2014 г.

Под Одессой восстановили в должности репрессированного мэра райцентра

Одесский апелляционный административный суд восстановил Андрея Калашникова в должности председателя Коминтерновского поселкового совета Одесской области.

Как сообщает "Трасса Е­95", согласно решению суда, вынесенному в понедельник, 3 марта, А.Калашникову, будет выплачена заработная плата с момента его отстранения от должности.

Напомним, что 21 марта 2013 года в поселковом совете состоялась скандальная сессия, в ходе которой депутаты приняли решение отстранить А.Калашникова. Позже в апелляционный суд было направлено заявление депутатов Коминтерновского поселкового совета, в котором они признали, что во время голосования их шантажировали.

Отметим, что в недавнем разговоре с журналистом 048, председатель Коминтерновского РГА Иван Марзак заявил, что в увольнении Калашникова не было политики: "У нас райцентр сидел без воды, о какой политике вы говорите? Депутаты собрались и отправили его в отставку. Это потом он перебежал в "Свободу", - возмутился Марзак вопросом журналиста, имеет ли он отношение к увольнению мэра Коминтерновского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коминтерновское #одесса #марзак #калашников #свобода
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...