Руководитель района обвинил нардепа в «тушковании»

Руководитель Белгород-Днестровской райгосадминистрации рассказал, кто контролирует коррупцию в районе.

Об этом Василий Чернолуцкий написал в своем письме:

"Уважаемые коллеги ! Уважаемые депутаты, представители различных политических партий!

Наша Украина переживает тяжелые времена за период Независимости. А в 2014 году Независимость эта начала измеряться не годами, а человеческими жизнями. Почти сотня молодых жизней возложена на алтарь свободы.

Я это воспринимаю как горький итог 12-летнего пребывания меня в Партии регионов. В Партии, в которую я вступил, когда ее возглавлял В.П. Семиноженко, а одним из основателей был Р.Б. Боделан. Главной целью Партии было региональное возрождение и усиления полномочий местного самоуправления.

Никто не думал, что приход на пост руководителя партии Януковича В.Ф. превратит Партию в клан, его лично - в диктатора, а структурные принципы демократического централизма будут осквернены.

Вместо этого насадили аморальные парламентские торги, на которых скупались депутатские мандаты, как хамса на базаре.

К сожалению, последние годы за этот «базар» отвечала верхушка партии во главе с донецким «решалой» Януковичем.

Фаршированная «тушками» и глубоко протухшая от них Партия регионов перестала быть той политической силой, которая жила заботами о каждом регионе Украины.

Как на ладони видна мультипликация тотального политического фарисейства на примере Одесской области, которую превратили в демократическую яму.

Так, бронируя (не за спасибо, конечно) места в списках и щедро заказав под себя избирательные округа от Партии регионов в Одесской области, в нынешний парламент прошли 4 вчерашних перебежчики от Нашей Украины и БЮТ. А если учесть, что и от других партий «возлюбить» Партию регионов приспосабливалось немало «оборотней», то «чистым» регионалом в Верховной Раде Украины от одесситов является один Климов Л.М. (Это из 11 нардепов). Ему одесситы благодарны за новый стадион «Черноморец». А что же все остальные?

Преследуя свои корпоративные и семейные бизнес-интересы, пользуясь лозунгом «Хоть мы и тушки, но зато у кормушки», эти скороспелые регионалы стали могильщиками Партии регионов и ее идей. Это они записались главными опричниками Януковича, это эти «кнопкодавы» давили на кнопки в парламенте, принимая антинародные законы. И сейчас они снова предали, они бросились дружить с оппозицией, хотя главная их цель - уйти от гнева толпы.

«Они НЕ предали в очередной раз, они - вовремя сориентировались», а по факту «крысы опять побежали с корабля».

Вы скажете, что все это не по совести? Но чтобы жить по совести, надо ее иметь. А зачем им совесть, когда они стали «вождиками».

Работая вместе с Вами, я воочию убедился, что и в Аккермане есть свой аккерманский «вождик». Этот «вождик» серьезно подмял под себя Затоку, мощно оседлал Белгород -Днестровском мэрию, но никак не смог наклонить под себя райгосадминистрацию.

«Вождик» знает «кого щемить, а кого - помиловать», «вождик» вхож в круг нужных людей в различных силовых органах, «вождик» ох как хочет влиять на земельные вопросы, судебные вопросы и политику. И таких «вождиков» или «решал» в Украине набралось достаточно. Это они довели до того, что беда народа переросла в ярость, ярость в решимость, и народ перешел в рукопашную.

«Нельзя откусывать больше, чем можешь проглотить». А в нашем районе откусывали.

Особенно в отделе образования. В 2009 - 2011 годы правоохранительными органами выявлено огромные суммы хищения материальных ценностей по отделу образования. Это более 1 млн грн.

В тот период отдел образования возглавляла (вернее, совмещала с должностью первого заместителя) Орлова В.В. Это беспрецедентный случай в Украине. Я давно вникал в это дело и пришел к выводу, что его можно назвать «Все люди наши из села Монаши».

Председатель районной избирательной комиссии Бондаренко Алла Борисовна из села Монаши. Далее ею были обеспечены выборы в Монашивский сельский совет депутата Орловой В.В., а та, в свою очередь, на отдел образования поставила монашанку Гусько Л.Д. И снова пошло угля без документов, без веса, питание для детей в школах без цены в меню и т.п.. Пришлось провести две коллегии и широкое расследование, чтобы сменить руководство районо.

Используя власть прежнее руководство отдела образования именем Закона попирало Закон.

Такие как они выслуживались и выслуживаются, холуи доказывали свою безраздельную преданность «вождикам».

Зато с подчиненными и слабыми сами становятся «паханами», топчут своих бывших соратников, сохранивших достоинство и элементарную честь.

Перебежчик, пробравшись к рулю, глумится над теми, кто всю жизнь был верен самому себе, своим идеям и принципам, кто боролся с «оборотнями» и приспособленцами, и поэтому им особенно ненавистен.

Путешествие в 1000 миль начинается с первого шага. Украина сделала первые шаги в направлении очищения страны от всей этой накипи политического беспредела и диктаторского наследия Януковича. Но на гребне революции на Майдане, за что украинский народ заплатил сотней жизней, «тушки» опять вскарабкиваются на вершину власти, пытаясь остаться там, где можно делать угодливые и серые зигзаги приспособленничества и топтать судьбы людей.

Крысы дружно побежали с корабля Партии регионов. Капитан сбежал еще раньше. Какой будет Партия регионов в будущем, кто в ней останется - время покажет.

И те, кто останутся, будут нести этот тяжелый крест, который возложили нам на плечи Янукович и его «тушки».

Я стою на этом корабле, потому что на нем еще много людей, которые верили и боролись за справедливость.

Я не знаю, где и кем я буду завтра, но знаю одно - где бы и кем бы я ни был - я буду противостоять этой главной заразе нашей молодой демократии - «тушкам» и «вождикам».

Председатель Белгород-Днестровской районной государственной администрации В.Чернолуцкий".

Для справки: Нардеп Виталий Барвиненко, на которого, возможно, намекает Чернолуцкий - родом из села Монаши.

майдан Белгород-днестровский монаши чернолуцкий Барвиненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
В Греческом парке приступили к установке уникального фонтана Рабочие приступили к установке уникального фонтана «Начало начал» в Греческом парке. Скульптуру доставили в Одессу из Киева вечером, 16 августа. Руководят процессом Михаил Рева, сообщил Фонд Бумбураса на своей странице в Фейсбуке. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На могиле одесского джазмена Кузнецова установили памятник в виде рояля «Это не только образ, но сложное сооружение технически, эстетически и как угодно....
Происшествия
Офиса фармацевтической компании «ИнтерХим» исписали баллончиками с краской. Ответственность за акцию взяло на себя одесское отделение организации «Сокол». "Активисты напомнили руководству «ИнтерХим» о вынесенном им ранее ультиматуме", - говорится в сообщении "Сокола". Ультиматум о проблемах аптечной наркомании был официально передан компании 19 июля 2018. Документ содержал следующие требования к компании «ИнтерХим»: - публично обратиться в Минздрав и Госле...
Общество
Более 160 пар в Одесской области зарегистрировали браки в символическую дату – 18 августа 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба Главного территориального управления юстиции в Одесской области. Таким образом влюбленные решили расписаться в знаковую дату с максимальным количеством восьмерок - 18.08.2018. Больше всего свадеб состоялось в Одессе – 110. Из них в Малиновском районе – 70, Киевском – 21, Суворовском – 13, Приморском – 6. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессу...
Происшествия
Вечерний ураган, сорвавшийся вчера вечером, оставил без электроэнергии многие районы Одесской области. Как сообщает «Одессаоблэнерго», аварии сети произошли в Болградском, Захарьевском, Ивановском, Измаильском, Килийском, Подольском и Ренийском районах. Мэр Рени  Игорь Плехов сообщил на своей странице в Фейсбук, что в связи с обрывом высоковольтной линии электропередач,  временно приостановлена подача воды жителям города. Ведутся ремонтные работы.  Энерг...
Культура
Мероприятие будет проходить 25 августа на площади возле памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре. Начало регистрации в 17:30. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо предварительно пройти регистрацию по ссылке: http://bit.ly/Реєстрація2018 . Прочитает текст Игорь Хворостяный — кандидат филологических наук, автор учебных пособий по украинскому языку и массового онлайн-курса по подготовке к внешнему независимому оцениванию «Лайфхаки по ук...
Происшествия
Чудесное воскрешение было замечено у попрошайки, которая притворяется человеком с инвалидностью и просит деньги на лечение Происшествие имело место на Дерибасовской. Одессит Леонид Иванишко заметил, что под колеса лезла женщина на костылях. Учитывая опасность, горожанин вызвал 102, и сообщил женщине об этом. Попрошайка в ту же секунду сменила ковыляние на нормальные шаги и отправилась на тротуар. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Два одесских долгожителя родились в один день...
Общество
Участниками фестиваля станут профессионалы и любители из разных уголков Украины и мира. Зарегистрированы участники из 15 стран. Почетными гостями и тренерами фестиваля станут мировые легенды степа Николас Ван Янг (США), Рубен Санчес (Испания), Гийем Алонсо (Испания), Мот Арнольд (США), Чарльз Ренато (Бразилия)и, конечно же, Александр Останин (Украина)– директор фестиваля, руководитель танцевального центра « Ostanin Dance Centre » и лидер степ – движения У...
Политика
Теперь вопросом на захвата власти в Тaировском поселковом совете занимается Армeн Сaркисян, который более известен как Армен Горловский. Криминaльный авторитет армянского происхождения возглавляет у партнера Аврaмовых Юрия Ивaнющенко (Енaкиевского) силовое крыло донецкой ОПГ. Предшественник Армена Горловского Борис Ковердынский потерял мандат от Аврамовых после позорного бегства от патриотов из общественной организации « Рада громадської безпеки ». Борис К...
Общество
Попробуйте набрать в смартфоне слово "буллинг". Система Т9 тут же предложит более понятный ей вариант — "боулинг". И если вдуматься, она не так уж неправа. Как и в боулинге, в буллинге тяжелый шар (насилие), как кегли, сбивает с ног наших детей, выстроенных в ряд иерархической системой школы и дистанцировавшимися родителями. Разница в том, что в боулинге наша цель — сбить как можно больше кеглей. И мы широко открываем глаза, целясь как можно тщательнее, чт...