Руководитель района обвинил нардепа в «тушковании»

Руководитель Белгород-Днестровской райгосадминистрации рассказал, кто контролирует коррупцию в районе.

Об этом Василий Чернолуцкий написал в своем письме:

"Уважаемые коллеги ! Уважаемые депутаты, представители различных политических партий!

Наша Украина переживает тяжелые времена за период Независимости. А в 2014 году Независимость эта начала измеряться не годами, а человеческими жизнями. Почти сотня молодых жизней возложена на алтарь свободы.

Я это воспринимаю как горький итог 12-летнего пребывания меня в Партии регионов. В Партии, в которую я вступил, когда ее возглавлял В.П. Семиноженко, а одним из основателей был Р.Б. Боделан. Главной целью Партии было региональное возрождение и усиления полномочий местного самоуправления.

Никто не думал, что приход на пост руководителя партии Януковича В.Ф. превратит Партию в клан, его лично - в диктатора, а структурные принципы демократического централизма будут осквернены.

Вместо этого насадили аморальные парламентские торги, на которых скупались депутатские мандаты, как хамса на базаре.

К сожалению, последние годы за этот «базар» отвечала верхушка партии во главе с донецким «решалой» Януковичем.

Фаршированная «тушками» и глубоко протухшая от них Партия регионов перестала быть той политической силой, которая жила заботами о каждом регионе Украины.

Как на ладони видна мультипликация тотального политического фарисейства на примере Одесской области, которую превратили в демократическую яму.

Так, бронируя (не за спасибо, конечно) места в списках и щедро заказав под себя избирательные округа от Партии регионов в Одесской области, в нынешний парламент прошли 4 вчерашних перебежчики от Нашей Украины и БЮТ. А если учесть, что и от других партий «возлюбить» Партию регионов приспосабливалось немало «оборотней», то «чистым» регионалом в Верховной Раде Украины от одесситов является один Климов Л.М. (Это из 11 нардепов). Ему одесситы благодарны за новый стадион «Черноморец». А что же все остальные?

Преследуя свои корпоративные и семейные бизнес-интересы, пользуясь лозунгом «Хоть мы и тушки, но зато у кормушки», эти скороспелые регионалы стали могильщиками Партии регионов и ее идей. Это они записались главными опричниками Януковича, это эти «кнопкодавы» давили на кнопки в парламенте, принимая антинародные законы. И сейчас они снова предали, они бросились дружить с оппозицией, хотя главная их цель - уйти от гнева толпы.

«Они НЕ предали в очередной раз, они - вовремя сориентировались», а по факту «крысы опять побежали с корабля».

Вы скажете, что все это не по совести? Но чтобы жить по совести, надо ее иметь. А зачем им совесть, когда они стали «вождиками».

Работая вместе с Вами, я воочию убедился, что и в Аккермане есть свой аккерманский «вождик». Этот «вождик» серьезно подмял под себя Затоку, мощно оседлал Белгород -Днестровском мэрию, но никак не смог наклонить под себя райгосадминистрацию.

«Вождик» знает «кого щемить, а кого - помиловать», «вождик» вхож в круг нужных людей в различных силовых органах, «вождик» ох как хочет влиять на земельные вопросы, судебные вопросы и политику. И таких «вождиков» или «решал» в Украине набралось достаточно. Это они довели до того, что беда народа переросла в ярость, ярость в решимость, и народ перешел в рукопашную.

«Нельзя откусывать больше, чем можешь проглотить». А в нашем районе откусывали.

Особенно в отделе образования. В 2009 - 2011 годы правоохранительными органами выявлено огромные суммы хищения материальных ценностей по отделу образования. Это более 1 млн грн.

В тот период отдел образования возглавляла (вернее, совмещала с должностью первого заместителя) Орлова В.В. Это беспрецедентный случай в Украине. Я давно вникал в это дело и пришел к выводу, что его можно назвать «Все люди наши из села Монаши».

Председатель районной избирательной комиссии Бондаренко Алла Борисовна из села Монаши. Далее ею были обеспечены выборы в Монашивский сельский совет депутата Орловой В.В., а та, в свою очередь, на отдел образования поставила монашанку Гусько Л.Д. И снова пошло угля без документов, без веса, питание для детей в школах без цены в меню и т.п.. Пришлось провести две коллегии и широкое расследование, чтобы сменить руководство районо.

Используя власть прежнее руководство отдела образования именем Закона попирало Закон.

Такие как они выслуживались и выслуживаются, холуи доказывали свою безраздельную преданность «вождикам».

Зато с подчиненными и слабыми сами становятся «паханами», топчут своих бывших соратников, сохранивших достоинство и элементарную честь.

Перебежчик, пробравшись к рулю, глумится над теми, кто всю жизнь был верен самому себе, своим идеям и принципам, кто боролся с «оборотнями» и приспособленцами, и поэтому им особенно ненавистен.

Путешествие в 1000 миль начинается с первого шага. Украина сделала первые шаги в направлении очищения страны от всей этой накипи политического беспредела и диктаторского наследия Януковича. Но на гребне революции на Майдане, за что украинский народ заплатил сотней жизней, «тушки» опять вскарабкиваются на вершину власти, пытаясь остаться там, где можно делать угодливые и серые зигзаги приспособленничества и топтать судьбы людей.

Крысы дружно побежали с корабля Партии регионов. Капитан сбежал еще раньше. Какой будет Партия регионов в будущем, кто в ней останется - время покажет.

И те, кто останутся, будут нести этот тяжелый крест, который возложили нам на плечи Янукович и его «тушки».

Я стою на этом корабле, потому что на нем еще много людей, которые верили и боролись за справедливость.

Я не знаю, где и кем я буду завтра, но знаю одно - где бы и кем бы я ни был - я буду противостоять этой главной заразе нашей молодой демократии - «тушкам» и «вождикам».

Председатель Белгород-Днестровской районной государственной администрации В.Чернолуцкий".

Для справки: Нардеп Виталий Барвиненко, на которого, возможно, намекает Чернолуцкий - родом из села Монаши.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать