Одесского нардепа обвинили в пособничестве массовому убийству людей (ФОТО)

Вчера в Белгороде—Днестровском жители города пикетировали офис отца и сына Барвиненко, известный в городе как «красный домик».

Как сообщает "Бессарабия-Информ", люди крайне возмущены тем, что народный депутат Виталий Барвиненко, желая угодить Януковичу, неоднократно в личных обращениях через СМИ призывал его подавить протесты. Как известно, во время противостояния в Киеве от пуль снайперов погибли более 80-ти человек.

Митингующие держали в руках плакаты и скандировали: «Твои руки в крови»!

На данный момент Барвиненко уже не является членом Партии регионов! После расстрела людей на майдане он, чтобы сохранить свою шкуру, решил перекраситься в другие политические цвета, однако от причастности к пролитой на майдане крови отмыться не так просто!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов