В Одессе на улице застрелили 28-летнего парня

Вчера на Армейской застрелили 28-летнего Александра. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.118 (умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника ) Уголовного кодекса Украины.

В милиции сообщают, что в Шевченковский райотдел поступило сообщение от оператора '102 ' о том , что на ул . Армейской обнаружен труп мужчины, с признаками насильственной смерти.

В ходе проведения первоочередных следственных действий по горячим следам был задержан 23-летнийЯрослав. Мужчинаобъяснил, что между ним и умершим возник конфликт, в ходе которого он выстрелил из пистолета " Флабер " в область правой ноги и грудной клетки, от чего тот скончался.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать