Одесские аферисты торгуют автомобилями со скидками

15 одесситов "клюнули" на приманку мошенников, которые объявили о продаже автомобилей по сниженым ценам.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в ходе досудебного расследования установлено, что с октября 2012 по июль 2013 года члены организованной преступной группы мошенническим способом завладели имуществом граждан (всего 15 преступлений).

Подозреваемые незаконно присвоили средства якобы за продажу автомобилей по сниженным ценам.

Сумма нанесенного ущерба составила около миллиона гривен.

Прокуратурой области в Приморский районный суд г. Одессы направлено обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов