В Одессе за сосульками лазят альпинисты (Фотофакт)

Погода, установившаяся в Одессе в течение последних дней – потепление в дневное время и снижение температуры в ночное – приводит к образованию талой воды и возникновению сосулек на крышах зданий.

Как пишет официальный сайт города, сотрудники коммунальных служб Киевского района Одессы удаляют с крыш и балконов наледь, сосульки и снег. При ликвидации сосулек в очень высоких и опасных местах коммунальные службы привлекают автовышки и альпинистов.  

У нас достаточно много высотных зданий, на которых образовываются гигантские сосульки

«Очистка крыш от сосулек в нашем районе стоит особенно остро. У нас достаточно много высотных зданий, на которых образовываются гигантские сосульки», - подчеркнул директор КП ЖКС «Черноморский» Сергей Дидух.

Коммунальщики Киевского района рекомендуют горожанам в периоды интенсивного образования сосулек держаться подальше от стен домов с наружным водостоком, а также не приближаться к отмосткам высотных домов с плоскими крышами.

Фоторепортаж 048: Одесские сосульки угрожают и очаровывают

 23

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать