Одессит напугал «Беркутом» телефонных мошенников

Одесситам массово поступают звонки от мошенников по ночам. Но наученные горожане уже знают, как отвечать злоумышленникам.

Как рассказал нам читатель 048 Игорь, вчера его отцу позвонили в 3:30, и плачущим голосом незнакомец попросил «Папа, забери меня, у меня большие проблемы, я в Приморском РОВД». Потом мошенник передал трубку якобы следователю милиции. Тот заявил, что «выкуп» будет стоить 4 тысячи гривен.

«Мой папа спросонья поначалу не понял, что происходит, кто это и почему ему звонят. А потом отвечает: «Так я в «Беркуте» работаю, сейчас разберусь», - и после этого сразу бросили трубку.

По словам Игоря, звонки получали и его знакомые.

«Мама моей сотрудницы после ночных звонков до утра не могла заснуть. Звонила девушка, якобы она попала в больницу со сломанной рукой. Знакомому звонил парень, представляясь его другом. Хочу предупредить одесситов, что это явление массовое», - пишет Игорь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов