• Головна
  • Одесские «регионалы» прозрели: область засыпало снегом
11:15, 31 січня 2014 р.

Одесские «регионалы» прозрели: область засыпало снегом

Одесская областная организация Партии регионов, имеющая в регионе всю полноту власти, выраженную в единой вертикали, обратились с открытым письмом к народным депутатам, в том числе и оппозиционным, с просьбой помочь пострадавшим от стихии.

Вот такое обращение фракции ПР в облсовете опубликовала партийная пресс-служба: "Мы обращаемся ко всем нашим коллегам, ко всем, облеченным высоким званием избранного народом депутата, вне зависимости от политических убеждений. Все наши разногласия кажутся мелкими перед лицом стихии, обрушившейся на нашу Одесскую область.

Мороз, снег, ураганный ветер серьезно угрожают здоровью и мешают нормальной жизни наших земляков. Во время природных и социальных катастроф первыми страдают самые беззащитные – инвалиды, старики, дети.

Предлагаем хотя бы на время забыть все наши политические споры и раздоры, объединившись в помощи слабым и незащищенным. Мы не призываем брать на себя обязанности государственных и коммунальных органов, соответствующих служб, борющихся со стихией. Коммунальщики, дорожники, спасатели делают всё возможное, чтобы противостоять стихии, чтобы нормальная жизнь Одесской области не прерывалась. Но есть то, что не сможет сделать ни одна государственная и коммунальная организация. Например, купить и принести продукты старикам и инвалидам, которые не могут выйти из дома в такой холод и при таком ветре. Свежий хлеб в магазине и расчищенная от снега дорожка во дворе для наших сограждан сейчас ценнее любой, самой обоснованной политической позиции.

В тяжелое время простые, но добрые дела намного важнее всех идеологических разногласий.

Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ в Одесском областном совете".

Отметим, что в структуре органов местного самоуправления имеются социальные службы, которые и должны помогать престарелым, одиноким и немощным гражданам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...