• Головна
  • Одесская «Свобода» не хочет мириться с властью из-за «титушек» и бюджетников
14:20, 29 січня 2014 р.

Одесская «Свобода» не хочет мириться с властью из-за «титушек» и бюджетников

Вчера председатель Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Андрей Маляс принял участие в переговорах руководителей городских и областных организаций политических партий, представленных в Верховной Раде и местных советах. Встреча была инициирована главой облгосадминистрации Николаем Скориком.

Как сообщает пресс-служба "Свободы", по результатам переговоров председатель ОГА предложил подписать совместное обращение к жителям Одесской для демонстрации политического единства на региональном уровне.

Свободовец отказался подписывать данный документ. По его словам, рано подписывать с главой местной администрации соглашение, содержание которой не подкрепленный действиями с его стороны, более того во время когда люди, которые вышли бороться за справедливые требования против преступлений власти, находятся за решеткой, а сам глава ОГА называет мирный протест граждан «путчем».

«Содержание обращения - абсолютная формальность. Вместо демонстрации доброй воли и открытости к диалогу помещение администрации баррикадируют железобетонными блоками. По местному телевидению постоянно ретранслируются выступления Скорика, которые лишь усиливают напряженность в городе. Работников коммунальных предприятий, педагогов из районов под угрозой увольнения свозят на поддержку власти со всей области. Из разных источников поступает информация о приезде в город большого количества «титушек», в частности из Донецкой области. Подобным образом местные наместники власти лишь подчеркивают свою закрытость и враждебность к горожанам», - отметил Андрей Маляс .

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...