В Одесской области инвалида родственники едва не сделали бомжом

Прокуратурой Раздельнянского района Одесской области проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения прав инвалида 1 группы, живет в с.Еремеевка.

Об этом сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

Установлено , что после смерти матери указанного лица за ней не признано право собственности на наследственное имущество через укрытия данных другим наследником.

В связи с этим прокуратурой в интересах женщины заявлен иск в суд относительно защиты имущества, принадлежащего ей в соответствии с законом.

Исковые требования прокуратуры признаны законными и удовлетворены в полном объеме. За инвалидом признано право собственности на ½ часть наследственного имущества

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов