• Главная
  • У Тигипко уже «вписались» за Фабрикант
17:57, 16 марта 2011 г.

У Тигипко уже «вписались» за Фабрикант

И.о. Одесского городского головы Светлане Фабрикант не нужно выбирать между статусом депутата и постом. Об этом сообщила юридическая служба Одесского областного бюро партии «Сильная Украина», пишет «Одесса Комментарии». По словам юристов, Светлана Фабрикант исполняет обязанности заместителя городского головы на основании соответствующего распоряжения Одесского городского головы, которое является обязательным для исполнения на территории Одессы.

При этом, Одесский горсовет не утверждал ее на должность заместителя городского головы и не принимал решения о включении ее в состав исполкома. Следовательно, на Светлану Фабрикант не распространяются установленные законом ограничения относительно несовместимости статуса депутата горсовета и работы в исполкоме.

Также, закон не содержит каких-либо запретов или ограничений относительно исполнения обязанностей заместителя городского головы либо ограничения сроков, в течение которых лицо может исполнять обязанности заместителя городского головы,
считают юристы.

Как сообщалось ранее, в Одесском горсовете опровергли слухи о намерениях Одесского городского головы Алексея Костусева уволить и.о. замгородского головы Светлану Фабрикант, заявив, в то же время, что ей придется выбрать бежду должностью заместителя мэра и статусом депутата горсовета.

Кроме того, сама Светлана Фабрикант заявила сегодня, что относится к информации о ее предстоящем увольнении как к слухам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...