• Главная
  • Порт «Южный» купил мусоровоз и дорожную комбинированную машину (фото)
16:44, 16 марта 2011 г.

Порт «Южный» купил мусоровоз и дорожную комбинированную машину (фото)

Для автохозяйства порта «Южный» приобретены два новых специализированных автомобиля. Это мусоровоз с задней загрузкой КО-427 на шасси МАЗ-5337 и машина дорожная комбинированная МДКЗ-10 на шасси МАЗ-533702. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе порта.

«Мусоровоз предназначен для механизированного и ручного сбора твердых бытовых отходов, их уплотнения, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации. Машина дорожная комбинированная предназначена для круглогодичного обслуживания дорог с твердым покрытием», - сообщают портовики.

В летний период машина будет использоваться с поливомоечным оборудованием для мойки и поливки дорожный покрытий, мойки прилотковой полосы и поливки зеленых насаждений. В зимний период машина используется с пескоразбрасывающим оборудованием для посыпки инертными материалами или антигололедными реагентами, полива жидкими антигололедными реагентами поверхности тротуаров и дорог, а также для очистки дорожного полотна от свежевыпавшего снега плужно-щеточным оборудованием.

Первое испытание новая дорожная машина прошла на причалах второго грузового района.

Порт «Южный» купил мусоровоз и дорожную комбинированную машину (фото), фото-1
Порт «Южный» купил мусоровоз и дорожную комбинированную машину (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...