• Главная
  • Чиновники хвалятся: Одесская область пережила зиму без особых ЧП
07:30, 16 марта 2011 г.

Чиновники хвалятся: Одесская область пережила зиму без особых ЧП

Одесской области удалось пережить прошедшую зиму без чрезвычайных ситуаций. Об этом всообщил заместитель начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации Юрий Чук.

По его словам, все чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, которые возникали в зимний период 2010-2011 г.г., были своевременно ликвидированы. Так, в Одесской области были осуществлены работы по подготовке к отопительному сезону, инженерных сетей, котельных, водопроводных.

«Всего этой зимой было готово к работе по назначению 2040 единиц специальной техники. Также было подготовлено порядка 62 тыс. тонн посыпочного материала и реагентов, а также 140 тонн горюче-смазочных материалов», - отметил Чук.

Также, по словам чиновника, областным бюджетом было выделено 330 тыс. грн. на закупку горюче смазочных материалов.  Помимо этого, было отремонтировано 1911 систем горячего и 276 холодного водоснабжения, а также 953 отопительных печи.

Кроме того, был произведен объем работ по подготовке объектов дорожно-мостового хозяйства области. Был произведен ремонт 825 тыс. кВ. м. капитального ремонта городских улиц и дорог, а также 428 тыс. кВ. м. среднего и мелкого ремонта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...