Одесса попала в список городов, лучших для празднования Нового года

Украинцы считают лучшим местом для празднования Нового года - Карпаты.

Этот регион назвали треть респондентов, опрошенных агентством PBJ Badania Marketingowe.

Практически каждый пятый считает, что отмечать этот праздник надо во Львове. И третий по популярности – Крым с 16% голосов. Еще 15% опрошенных считают лучшим для проведения новогодней ночи Киев. И каждый десятый отдал голос в пользу Одессы.

Если бы респонденты отправились встречать Новый год в один из выбранных регионов, то две трети из них (65%) для поселения предпочли бы аренду квартиры посуточно. Отдыхать в пансионате (на базе отдыха) решили бы 19% опрошенных. Остановиться в гостинице пожелали 9% принявших участие в исследовании, а в хостеле – 3%.

"Такая тенденция вполне объяснима. Средний доход украинца не позволяет пользоваться услугами отеля на период боле 1-2 суток, также отели проигрывают строго ограниченным временем заезда и выезда", - комментирует результаты исследования руководитель проектов портала посуточной аренды Евгения Мутовчийская.

Большинство опрошенных (74%) не готовы платить за жилье в новогодний период более 400 грн в сутки. И только 4% согласны выложить от 800 грн. "Рынок посуточной аренды квартир считается одним из наиболее перспективных, и анализируя сегодняшнюю ситуацию, можно спрогнозировать, что с каждым годом он будет становиться все более конкурентоспособным по сравнению с рынком гостиничных услуг", - считает Мутовчийская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов