Одесский телеканал АТВ таки прекращает свое вещание

Сегодня в областном апелляционном состоялось рассмотрение апелляции телекомпании «АТВ» на решение окружного административного суда, лишившего канал лицензии.

Возле здания суда около сотни одесситов собрались на митинг, чтобы поддержать телеканал.

Решение суда по «АТВ» оставили без изменений, несмотря на доводы защиты. Таким образом телеканал остаётся без лицензии. После оглашение решения присутствующие в зале, среди которых журналисты и депутаты, начали скандировать «Ганьба».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов