• Главная
  • Костусев поздравил женщин прошлогодними видеороликами, а билборды списал на «социалку»
14:15, 10 марта 2011 г.

Костусев поздравил женщин прошлогодними видеороликами, а билборды списал на «социалку»

Одесский городской голова Алексей Костусев для поздравления одесситок с 8 марта с экранов одесских телеканалов использовал прошлогодние видеоролики.

В то же время, поздравительные «восьмимартовские» биллборды от Костусева на одесских улицах прошли как социальная реклама, и деньги на их размещение не выделялись. Об этом городской голова сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент 048.ua.

«Что касается поздравлений, спасибо что вы оценили, это было повторение прошлогоднего. Новое поздравление женщинам я снимать не стал. Но не потому, что перестал любить вас меньше, а потому, что посчитал, что и то еще можно показать, и наверно, не все его еще посмотрели», - сказал Костусев.

«Что касается поздравлений мэра (на билбордах прим. ред.) — это является социальная реклама. Думаю, это совершенно нормальная практика, также, как у нас идет, например, «Мисс Одесса», или «Это мой город», или поздравления Президента», - добавил он.

При этом, Алексей Костусев ушел от уточняющего вопроса, бесплатно-ли транслировались поздравительные видеоролики в эфире одесских коммерческих каналов.

«В эфире коммерческих каналов? Вам же ответили», - отметил Алексей Костусев.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...