• Главная
  • «Ремондис» помирился с Костусевым
09:22, 4 марта 2011 г.

«Ремондис» помирился с Костусевым

Мусороуборочная компания «Ремондис», с 9 марта приступает к обслуживанию микрорайона «Черёмушки», на территории которого раньше работал партнёр компании, КП «Одесскомунтранс», об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета со ссылкой на сайт компании.

«Возобновление операционной деятельности в Одессе было бы невозможным без конструктивной позиции и готовности к диалогу Одесского городского головы, Алексея Костусева. Мы также благодарны Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины за экспертную поддержку», - заявил генеральный директор ООО «Ремондис Украина» Штефан Крессе.

«Позиция Министерства продемонстрировала, насколько важны для Украины иностранные инвестиции в сферу жилищно-коммунальных услуг», - добавил он.

«Ремондис Украина» будет обслуживать 950 контейнеров для твёрдых бытовых отходов. Услугами компании будут пользоваться общей сложностью 115 тысяч жителей Одессы. В одесском структурном подразделении работают 25 человек с многолетним опытом работы в КП «Одесскомунтранс».

Справка: ООО «РЕМОНДИС Украина» входит в немецкую группу REMONDIS (основана в 1934 р.). REMONDIS является мировым лидером в сфере обращения с отходами и водного хозяйства. Предприятия группы оказывают услуги для более чем 20 миллионов людей. На REMONDIS работают 19 тысяч сотрудников в 27 странах мира.

В Украине REMONDIS оказывает услуги по обращению с отходами с 2008 года. Дочерние предприятия и региональные подразделения ООО «РЕМОНДИС Украина» удаляют коммунальные отходы 2,4 млн. жителей в 7 городах Украины. Количество сотрудников компании в Украине превышает 600 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...