Прокуроры поймали казнокрадов в Белгород-Днестровском порту

Должностные лица ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт» неправомерно перечислили на счет одного из ООО 240 тыс. грн. и были пойманы работниками прокуратуры. Об этом сообщает пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«Управлением надзора за соблюдением и применением законов на транспорте прокуратуры области возбуждено уголовное дело по факту растраты должностными лицами ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт» чужого имущества в особо крупных размерах.

Установлено, что должностные лица, во время заключения соглашений с одним из ООО на проведение независимой оценки имущества порта, путем злоупотребления служебным положением, безосновательно перечислили на счет ООО около 240 тыс. грн», - отмечают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины. Досудебное следствие по делу продолжается, его поручено вести Ильичевской транспортной прокуратуре.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать