В «Сильной Украине» городскую власть похвалили за открытость

Тезис об открытости нынешней городской власти является не просто декларацией, а воплощается в жизнь.

Такое мнение, в ходе пресс-конференции высказал депутат Одесского горсовета, секретарь депутатской фракции «Сильная Украина» Александр Ищенко. По его словам, любой, у кого есть вопросы к власти, будь то журналист или представитель молодежной организации, без проблем может задать вопросы представителям городской власти.

«Вы сами это можете увидеть. Турникеты ведь исчезли с Думской площади, которые были раньше. Некоторые журналисты могут вспомнить не только турникеты, но и поломанные камеры, и не допуск журналистов в здание мэрии, запреты на съемку определенных моментов. Насколько мне известно, сегодня таких фактов нет», - рассказал депутат.

Примером этому, как считает Ищенко, служит «нелицеприятное для городских властей» выступление на заседании Исполкома представителя молодежных организаций Алексея Черного.

«Но он был услышан. В зале тут же были даны определенные поручения. И я надеюсь, это будет точкой отсчета диалога между городской властью и молодежными организациями», - отметил он.

Отметим, что о своей «открытости» перед журналистами и возможностью диалога сам Алексей Костусев не рассказал, поскольку на пресс-конференцию, посвященную 100 дням пребывания на кресле мэра, сам же и не явился.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов