Малоимущие одесситы скоро будут голодать

Бесплатная столовая для малоимущих одесситов «Ветеран», не получает финансирование из городского бюджета уже несколько месяцев. Так, передает ТРК «Круг», столовая уже долгое время кормит малообеспеченных за свой счет. По приблизительным подсчетам, город не предоставил столовой десятки тысяч гривен. В мэрии уверяют, что финансирование столовой происходит в полном объеме. Напомним, в январе горсовет "урезал" большинство социальных программ, в том числе предусматривающих помощь малоимущим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов