Исполком и Костусев послушали организатора протестной акции в зале горсовета

Организатора протестной акции, состоявшейся сегодня у здания Одесского горсовета Алексея Чорного пригласили в зал горсовета, и он выступил с трибуны на заседании исполкома, - передает корреспондент 048.ua.

Алексей Чорный, от имени более 50-ти общественных организаций зачитал представителям исполкома резолюцию и требования одесской молодежи, и, в случае их невыполнения пригрозил дальнейшими протестами.

«Нас не устраивает отношение депутатов горсовета к молодежи Одессы. Ни к одной социальной группе в Одессе не относятся так плохо, как к молодежи», - заявил Алесей Чорный.

По его словам, в этом году, согласно принятому бюджету «срезаны программы по трудоустройству молодежи, депутаты горсовета не выполняют обязательств по молодежному кредитованию.

«В этом году эта сумма должна была составить 2 миллиона гривен, кроме этого, Киев из бюджета страны передал бы нам в три раза большую сумму. Депутаты, своим решением поставили под вопрос не только строительство жилья для молодежи — но и строительство этой программы. Одесская область — единственная область, где эта программа не неализуется», - сообщил молодежный лидер.

Последней же каплей, в чаше терпения молодежных активистов стало решение горсовета ликвидировать управление молодежной и семейной политики.

«8 февраля Алексей Костусев, выступая на пресс-конференции заявил, что молодежью будут заниматься все управления горсовета. Мы все понимаем, что это значит: что нами не будет заниматься никто. Мы требуем создания целевого учреждения, которое будет работать с молодежью».

Кроме того, Чорный отметил, что представителям молодежной общественности города негде собираться и потребовал создать Молодежный ресурсный центр Одессы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать