Николай Говердовский: любого человека можно посадить на 5 суток за разговор с ГАИшником

Любого человека, могут посадить на 5 суток за разговор с инспектором ГАИ, если ГАИшник захочет обвинить кого-то в грубом обращении с собой. Так считает отец арестованного Дмитрия Говердовского, ветеран МВД Николай Говердовский.

«Судья вынес постановление о том, чтобы привлечь моего сына на 5 суток ареста. С одной стороны, это горе, что его на 5 суток осудили. Но вместе с тем, для нас это плюс, потому что это получило такой общественный резонанс, что человека можно за словесный разговор с инспектором ГАИ посадить на 5 суток, как будто он ему плевал в лицо», - заявил Николай  Говердовский.

«То есть, если любой инспектор ГАИ напишет рапорт о том, что водитель грубо его оскорблял,  водителя отвезут в суд и примут решение о том, чтобы к этому человеку принять исключительную меру наказания», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать