Три года назад на отечественном рынке появилась новая косметика «DeSheli», которая уже успела завоевать миллионы поклонниц, благодаря своему высокому качеству и эффективности. Косметика производится в соответствии с международными стандартами и под контролем Министерства здравоохранения Израиля.

Невероятную популярность компании объясняют тремя причинами. Во-первых, это творческий подход ученых-разработчиков. Во-вторых, при производстве косметики используются только высококачественные и натуральные ингредиенты. В-третьих, компания гарантирует абсолютную безопасность и гипоаллергенность косметических средств. Исследования косметики проходили в лучших лабораториях Израиля, России и Франции, что помогло получить бесценный опыт от других известных производителей. Именно по этим причинам мы встречает так много восторженных и положительных отзывов о DeSheli со всего мира.

Косметика Дешели производится на израильском заводе Hlavin с 2010 года. Аналогов косметики бренда Desheli еще не было на российском рынке и вряд ли появится в ближайшее время, Дешели отзывы подтверждают эту информацию.

Каждая продукция израильской косметики имеет свою определенную функцию.

Серия «Crystal Youth»

Линия по уходу за кожей «Crystal Youth» бережно ухаживают за кожей тела, отшелушивая её от ороговевших клеток и прочих загрязнений, способствуя активному увлажнению, быстрой регенерации клеток, насыщая кожу полезными ингредиентами, микроэлементами и витаминами, борясь с возрастными изменениями.

Линия придаёт коже обновленный, свежий и гладкий вид. Эта линия уже хорошо зарекомендовала себя среди покупателей. Положительные отзывы о косметике данной линейки можно без проблем найти и ознакомиться.               

Серия «Diamond Treasures»

Профессиональная линия «Diamond Treasures Brilliant Hair», активно ухаживает за волосами, благодаря тому, что в составе косметики находится комплекс FYTOTIGH™.

Косметика "Brilliant Hair" с её полезными ингредиентами и всеми лучшими дарами от природы укрепляет волосы, придаёт им естественное сияние, здоровье, защищает от ломкости, предупреждает выпадение волос, борется с возрастными изменениями. Набор «Diamond Treasures Brilliant Hair» - это революция в мире средств по уходу за волосами.

Изо дня в день наша кожа испытывает негативное влияние со стороны внешней среды. И ей необходим правильный и ежедневный уход. Профессиональная линия «Diamond Treasures Skin Glory» - прекрасный выбор для тех, кому не безразлично состояние своей кожи.

В состав косметики также входит комплекс FYTOTIGH™, отвечающий за противостояние с возрастными изменениями кожи.

Помимо этого благодаря своим активным ингредиентам косметика "Дешели" "Skin Glory" насыщает кожу полезными микроэлементами, дарит коже энергию, здоровье, борется со шлаками, расщепляет лишний жир, восстанавливает метаболизм в клетках.