В «Масках» придумали антипедофильный «вконтактик» для самых маленьких

В Украине появилась первая социальная сеть для детей до 12 лет. Об этом, 048.ua сообщил гендиректор творческого объединения «Маски» Владимир Ковальчук.

По его словам, в наше время развития Интернета необходима социальная сеть и для детей, где они смогут общаться со сверстниками. В связи с этим ТО «Маски» создало первую в Украине социальную сеть для воспитания и обучения детей, которая оснащена мультфильмами и сказками, а также детскими песнями. Главной особенностью сайта является присутствие психологов, к которым дети смогут обращаться для советов.

Вместе с тем, сеть будет находиться под контролем администраторов, которые будут препятствовать размещению в ней вредной для детей информации и ресурсов. Помимо этого, сайт содержит раздел для родителей, в котором они смогут узнать, чем занимаются их дети на просторах Интернета.

Как подчеркнул Владимир Ковальчук, при регистрации ребенок не будет указывать город проживания и контактную информацию - во избежание распространения педофилии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать