На Одесщине стало меньше малолетних преступников, а все убийства, кроме одного раскрыты

Детская преступность в Одесской области уменьшилась на 3%. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщила начальник отдела криминальной милиции по делам детей ГУ МВД Украины в Одесской области Татьяна Семикоп. По её словам, за 2011 г. несовершеннолетними было осуществлено 300 преступлений, что на 3% меньше, чем за аналогичный период 2010 года.

В свою очередь, замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи сообщил, что за текущий год, также уменьшилось количество ДТП, в том числе на 3 случая - со смертельным исходом. Он также отметил, что из 12 совершенных за текущий год убийств раскрыты все, кроме одного - убийство бизнесмена Коробчинского.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать