В очередном интервью Матвийчук в очередной раз пообещал, что хлеб не подорожает

В ближайшие полгода хлеб в Одесской области не подорожает. Об этом, телеканалу «Новая Одесса» сообщил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. По его словам, «роста цен на три основных вида хлебной продукции не произойдет».

«Я могу заверить жителей Одесское области, что в ближайшие полгода роста на три основных вида хлебной продукции не произойдет. Одесская Областная Государственная Администрация наладила нормальные отношения с предпринимателями зернового бизнеса и они выполняют свою социальную функцию, продавая зерно по объективным ценам», - заявил Матвийчук.

Фото пресс-службы ОГА

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать