В ПСПУ говорят, что Костусев испугался их протестов (фото)

После того, как Одесский горком ПСПУ объявил о том, что 22 февраля «витренковцы» намерены пикетировать пикетирование заседания Одесского исполкома, Костусев срочно перенес его на 15 февраля. Об этом, 048.ua сообщили в Пресс-службе Одесского обкома ПСПУ.

«Объяснение этому внезапному переносу исполкома только одно. Активисты считают, что такими действиями Костусев , явно демонстрирует свой панический страх перед жителями. Но обещания снизить тарифы ЖКХ надо выполнять, господин Костусев», – заявляют «витренковцы».

По словам секретаря Одесского горкома ПСПУ Виктора Марышева, ПСПУшники решили перенести акции протеста на 28 февраля — не день, когда состоится сессия горсовета.

«Думаем, что 28 февраля акция протеста будет еще более массовой. Одесса не просит, а требует выполнения предвыборных обещаний мэра и депутатов. Требует от городской власти элементарного внимания к своим проблемам. Требует, потому, что имеет на это полное моральное право, которое хорошо оплачено трудом наших жителей», - заявил Виктор Марышев.

Креатив одесских ПСПУшников

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать