• Главная
  • Какой вид удаления нежелательных волос выбрали ВЫ?
Реклама
10:30, 27 марта 2014 г.

Какой вид удаления нежелательных волос выбрали ВЫ?

Реклама

На сегодняшний день для удаления нежелательных волос применяют воск, электроэпиляцию, лазерную эпиляцию, депиляторы и многое другое. У каждого метода удаления волос есть свои приверженцы. Но, несмотря на это, люди ищут более эффективный метод, который сведет к минимуму рост волос и избавит от них навсегда. На рынке эстетической медицины за последнее время появилось много новых технологий, аппаратов, лазеров. Если говорить о лазерной эпиляции, то александритовый и неодимовый лазеры набирают большее количество положительных отзывов. Эффективность процедуры зависит от аппарата, лазера и специалиста.

Аппарат Candela GentleMax (Кандела Джентл Макс) завоевал звание «Золотого стандарта» лазерной эпиляции в мире и на это есть много причин.

В Украине аппарат впервые представлен в начале 2012 года и вобрал в себя все новые разработки.

Данная система совмещает в себе два типа лазеров – александритовый и неодимовый. В каждом конкретном случае подбирается определенный тип лазера. Отметим, что неодимовый лазер дает хорошие результаты при работе со смуглой и загоревшей кожей.

Вторым важным критерием лазерной эпиляции с применением системы Candela GentleMax, является встроенная система охлаждения кожи непосредственно перед вспышкой. Благодаря этому процедура стала менее болезненной.

Использование лазеров данной системы возможно проводить эпиляцию нескольких зон за более короткий час, а количество процедур при этом уменьшается. Лазерную эпиляцию можно проводить, как мужчинам, так и женщинам практически на всех участках тела.

По опыту наших пациентов, мы с уверенностью можем сказать, что интервал между процедурами увеличивается с каждой последующей процедурой и составляет от 1,5-3 месяцев. Волосы растут гораздо медленнее и становятся намного тоньше и светлее.

Мы не говорим, что удаляем волосы навсегда, мы утверждаем, что рост волос прекращается на длительный срок. Все больше пациентов проводят контрольные процедуры один раз в полгода, а это, согласитесь, хороший результат.

Если вы еще не испробовали лазерную эпиляцию на аппарате CandelaGentleMax, то сейчас самое время, и возможно именно этот вид эпиляции будет для вас наиболее эффективным.

Международный медицинский центр «Оксфорд Медикал» - только самые последние и современные технологии в эстетической медицине. С нами вы всегда молоды и красивы!

Консультации врачей по аппаратным и инъекционным методикам проводятся бесплатно по предварительной записи!

Отделение эстетической медицины работает ежедневно с 8.00-20.00 без выходных.

Международный медицинский центр «Оксфорд Медикал Одесса»

Г.Одесса, ул.Жуковского,33

Бизнес-центр «Покровский», 2этаж

Тел.: 048-725-55-00

Тел.: 048-715-55-96

Лицензия № 471011 от 02.04.2009г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...