Коммунист Царьков объявил войну экстрасенсам

Со слов Евгения Царькова пару лет назад гадалки, экстрасенсы, астрологи и прочий люд «гадально-предсказательного» цеха каким-то чудом попал в государственный классификатор профессий( сообщает новая одесса) И с тех пор не дает Царькову покоя, что работников карт таро сравняли в правах с честными учителями, шахтерами, булочниками, т.е. теперь им положена пенсия, пособия разные, если конечно они гадать с трудовой будут.

Отбить охоту посещать экстрасенсов у украинцев теперь попробуют на законодательном уровне. Верховная Рада уже запретила гадания в прямом эфире. На очереди законопроекты о запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок и вообще услуг по предсказанию будущего. А может вместо запрета, власти перенять практику СССР и взять на учет всех предсказателей, с целью разрешения гос вопросов..



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов