«Народный бюджет» в Одесской области показали в действии (фото)

О конфузах, связанных с реализацией в нашем регионе программы "Народный бюджет", а вернее, PR-проекте губернатора Эдуарда Матвийчука - сказано много.

Но не все можно до конца прочувствовать в городе-миллионнике, который является туристической столицей строны и вполне достойно выглядит на всеукраинском уровне.

Однако, стоит учитывать, что "Народный бюджет", по задумке политтехнологов, должен был продемонстировать успешность взаимодействия власти и населения на всей територии Одесской области.

Как оказывается, за громкой вывеской прячутся бездельники, способные разве что на развешивание надоевшей рекламы этого проекта, и не более.

Блогер из села "Жовтень" Ширяевского района показал, что же на самом деле представляет "Народный бюджет", так сказать, в действии:

CAM00514

 Именно так сейчас выглядит село.

Самое смешное, что в рамках этой программы в селе собирались наладить уличное освещение и даже установили в прошлом году фонари. Но, и в последнем квартале этого года - ночами на улицах Жовтня можно глаз выколоть.

Такие же громкие слова звучали по поводу восстановления дорог, которые еще функционировали при прошлой власти. Однако, теперь "оды" нынешней власти поют водители, которые проезжают село по линии "Ширяево - Киевская трасса".

CAM00517

 Автор фотографий спрашивает у губернатора Матвийчука, что скажет Европа, когда увидит ЭТО? 

CAM00513

 

CAM00525

 

CAM00524

 

CAM00505

 фото: Петр Андреевич

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии