Среди погибших в аэропорту Домодедово - одесский драматург Анна Яблонская

Идентификация тел на данный момент окончена, достоверно установленно 25 погибших - при них были обнаружены документы, - сообщил "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах. - Личности остальных погибших установить пока не удалось.

У некоторых из них сохранились фрагменты тел, по которым, как надеются следователи, их смогут опознать родственники. По остальным придется проводить генетическую экспертизу.

Как сообщают блоггеры, 29-летняя драматург Анна Яблонская летела в Москву из Одессы, чтобы получить премию журнала "Искусство кино". Около 16.00 позвонила из самолета, что долетела, потом связь с ней пропала. В эфире телеканала "России 24" рассказали, что Яблонскую не дождались на церемонии вручения премии, а через несколько часов выяснилось, что она погибла.

Всего опознано   25 погибших 24 января при взрыве, совершенном террористом-смертником, который смешался с толпой встречающих в аэропорту

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать