Дело Убирии передано в Николаевский суд.

Дело бывшего заместителя мэра Одессы Вахтанги Убирии передано в апелляционный суд Николаевской области. Об этом, сообщил первый заместитель прокурора Одесской области Александр Мрихин, передает корреспондент 048.ua.

Уголовные дела в отношении бывшего заместителя мэра Убирии были возбужденны по статьям 296 «Хулиганство»  часть 4 и 171 часть 1«Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Наказание предусмотренные Уголовным кодексом Украины по данным статьям  лишение свободы на срок от трех до семи лет и  штраф до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет соответственно.

В настоящее время это уголовное дело из Беляевского суда было передано в апелляционный суд Николаевской области. В дальнейшем решение по данному делу примет либо этот суд, либо другой территориальный суд Николаевкой области. К подсудимому применена мера пресечения - подписка о не выезде

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать