048.ua

Ремонт одежды и химчистка в Киеве

Вас приветствует Дом Быта “Лотус Премиум”. Цель нашей работы – избавить вас от забот о приведении вашей одежды в порядок. Наша компания предоставляет весь спектр услуг по химчистке, удалению пятен и стирке одежды. Мы качественно сделаем химчистку Вашему пальто, костюму, платью, рубашке, шубе, дубленке, кожаной куртке. Мы учитываем все индивидуальные просьбы наших клиентов, чтобы химчистка и стирка была удовлетворена в любом случае.

Наша компания работает на рынке индустрии чистоты с 2009 года и на сегодня может обеспечить европейский уровень обслуживания. Благодаря наличию широкого ассортимента услуг Дом Быта “Лотус Премиум” по праву может считаться ведущей элитной компанией, предоставляющей услуги по химчистке в Киеве.

Мы работаем на лучшем европейском оборудовании, а применение самых современных технологических решений позволяют сделать химчистку изделий безупречной. Мы работаем с такими материалами как кожа, текстиль, мех и предоставляем услуги по ремонту одежды. Благодаря опыту наших работников и применению современных технологий, позволяет нам работать с вещами любой сложности. Мы тщательно подходим к обучению наших сотрудников, благодаря чему можем оказывать услуги европейского уровня. Кроме устранения самых разных загрязнений, мы также производим ремонт одежды. Теперь досадные дефекты не будут вас расстраивать, мы аккуратно заменим молнию, качественно подошьем платье, поправим разошедшийся шов, заменим подкладку в шубе, подкорректируем длину и ширину одежды. Если у вас нет возможности решить проблему в домашних условиях, наши опытные портные избавят вас от этих проблем.

Дом Быта “Лотус Премиум” по праву может гордиться своими специалистами, ведь они профессионалы своего дела. Ремонт одежды в Киеве может выполнить любая другая мастерская или ателье. Но действительно ли они смогут выполнить ремонт так качественно и с такой ответственностью как это делаем мы? Мы Вам гарантируем, что после нашего ремонта, ваши вещи будут служить еще долго, а их внешний вид – радовать глаз.

Услуги по ремонту одежды включают в себя:

  • подгонку изделий по фигуре;
  • ремонт верхней одежды различной сложности;
  • изменение длины изделия;
  • ремонт изделий из кожи и меха;
  • мелкий ремонт (замена пуговиц, кнопок, вешалок, молний).

Мы постараемся сделать все, чтобы ваши вещи еще долго радовали вас своим внешним видом и приятными воспоминаниями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)